Окна

Майманова Татьяна
Ты за окно, немного сдвинув штору ,
Взглянешь своим слегка туманным взглядом ...
Бесстрастный, суетливый город
Он стал давно твоим ,а я не рядом...

А я на расстоянии километров
Плечом прижмусь к невидимой прохладе
И буду ждать с надеждой жаркой лета,
Быть может расстояние разгладит..

И сможем мы тогда с тобою вместе
Взглянуть в одно окно , счастливым взором
Прижмешься очень трепетно и тесно
Рисуя на плече моем узоры