Сохраню засохшие мимозы

Светлана Крылова
***
Сохраню засохшие мимозы --
Женский День... в каком это году?
Сквозь увеличительные слёзы
Счастье вижу, и к нему иду.

Посажу на кладбище берёзу --
Чтобы быть с тобой и быть в теньке...
Сквозь увеличительные слёзы --
Радуга. И сумка. Налегке.