Мы с тобою не станем парой...

Юрий Матюшко
Мы с тобою не станем парой.
Отношения – просто «Бр-р-р...».
Скоро сникнешь с моих радаров,
Уходя в параллельный мир.

Мне б сигналы твои не слушать,
Позывные твои не знать.
Ты сбиваешь меня с катушек
Без возможности встать опять.
 
Время тянется еле-еле,
Нет причин к возвращенью вспять.
Мы с тобою пространство делим,
Чтобы как-то существовать.

Я повержен тобой жестоко.
Даже странно, что жив ещё.
Дотянуть бы мне дни до срока,
За которым  иной отсчёт.

 
05. 05. 2018 г.

**