21 грамм

Кио Рио
Говорят, мы теряем, когда умираем,
21 грамм.
И с каждым грехом этот вес возрастает -
это такая игра.

Давай расстегнем наши скверные лифы -
в чем то мы все хороши.
Может быть, эти никчемные цифры -
вес нашей грешной души?

Если ты жадный и если ты нудный -
не догадаешься сам :
если ты зол, тебе будет трудно
подняться на небеса.

Иисус обучал : без прелюбодеяний,
не убивай и не кради.
Крест - это символ вечных страданий,
зачем ему быть на груди?

Ты добираешься в пункт назначений,
сам выбирая свой путь.
Знаешь,
насчет этих нравоучений..-
Забудь.

Не перестараешься, Рай выбирая,
Рай -
Не последний из мест.
Чего мы лишаемся, умирая?-
Просто теряем вес.

2013