Комментарии читательницы

Сердюк Валентин Андреевич
У меня нет ни сил , ни желания спорить с Вами...Чем смогу, и если смогу, то напишу, вернее, уже написала  всё, на что хватило способностей и умишки...  А про обширность Ваших описаний, а ещё  поразительная наблюдательность и умение  до мельчайших подробностей описать то , что видится вокруг,-  это Вы мастер непревзойдённый...Обычно все пишут общими фразами, а у Вас на каждую травинку - своё определение...да и речь Ваша, язык стихов - как ни у кого, колоритный, самобытный и очень насыщенный...и эмоционально и  информационно...Не знаю, уместно ли слово колоритный по отношению  к языку, а не к человеку ?...
Пожаловаться
Переслать
Удалить
Автор Весенева Галина , Котовск.