Намасте

Жильцова Нина
С тобою мы расстались так давно,
что кажется, что было то не с нами,
как будто в позабывшемся кино
герой вдруг героиню оставляет.

Жива ли в сердце прежняя любовь -
ни говорить, ни клясться я не буду,
года прошли, со мной давно другой,
но только ты мне видишься повсюду.

Известен мне давно один секрет,
и пусть с тобой когда-то мы расстались -
весь мир для душ открыт, разлуки нет,
и - Намасте! : приветствую тебя я.

________________________



30 апреля 2018 г.

Фото: oame.ru