Тупость жизни 433

Моника Талмер
Когда псы любят чипсы

Готовить голушку голым

Чистить краба со скрабом

В баре нести тарабарщину

В баре вести себя как барин

Готовить маскарпоне в маске

Пить баккарди и забивать баки

Готовить жаркое когда у тебя жар

Когда еда разъедает внутренности

Подходить к жаровне когда у тебя жар

Не только готовить а и есть голушку голым

В баре быть бараном а вести себя как барин

Когда треска издает треск а печень трески нет

Заказывать секс на пляже не до или после а вместо того

Когда барракуда заползла в бар и все разбежались неведомо куда