любовное

Флёр Де Лиз
сквозь время, любимый,
к тебе прикоснусь,
да так и застыну
в любовном томленье...
а глаз твоих карих 
нездешняя грусть
добавит гармонии
к стихотворенью

меня обними,
предаваясь судьбе,
свой взгляд укрывая
в моленье и страсти...
всю нежность сегодня
вручаю тебе,
моё долгожданное,
трудное счастье

2018