Всё в положенных местах...

Виктор Шмаль
Новый Год уже в поре
Вдаль летит убрав препоны: -
Рак со свистом на горе,
Крот сидит в своей норе,
Как всегда душа в «затоне».
Только шапка на воре
Не горит. Она в «законе».
Всё в положенных местах,
Тот же страх, и чья-то радость,
Сахар снежный на устах,
Соль -(кому–то)- будет сладость.