***

Горбунова Олеся
Покоя верный проводник ,
Шагает пасмурное время .
И заполняет дикий крик ,
Подтягивая горя стремя .
Качает грозно головой,
Не открывая двери рая.
И только ходит надо мной,
Кривою палкой погоняя .
Не выговорит и словца ,
Подкрадываясь понемногу,
Столкнуть спеша со мной Творца ,
Обрезав ленточку-дорогу.
И парадоксом существа
Всё только боле поражает ,
Оно ль сильней?Иль я слаба?
Ответа разум не узнает.