Смертный грех. Чревоугодие

Арнаутова Мария
Все сказано на тему.  Оных семь.
А наихудший? Выбирай… по вкусу)
Обжорство: всё хочу, весь мир объем.
Обжорство – это так по-новорусски.

Мне туфли тодс и сумку от армани.
И сфотаться. И фоту -  в инстаграмм.
Локтями протолкаюсь к мани-мани,
Ведь я гиперактивная мадам.

Я лучше, я умнее, я богаче.
Сожру кусок чужой - не подавлюсь.
Обжорство омерзительно тем паче,
Коль с завистью оно создаст союз.

Не очевиден факт простой обжоре:
Сколь не сожри, - червей накормишь вскоре.