Душа по лестнице спустилась вниз

Власов Григорий Викторович
Душа по лестнице небес спустилась вниз,
Чтоб заселиться в выбранное тело здесь,
Уроков жизненных нарисовав эскиз,
Понять хотела,для Земли любовь что есть?

Присущ планете разум человеческий,
Через разумность время может приходить.
Ещё Сократ,философ древнегреческий,
Без времени,сказал,не может жизни быть.

Для жизни полноценной и дана любовь,
Она в меж атомном пространстве здесь сейчас,
То есть божественная суть,её покров,
Звучащий в заповедях о любви наказ.

Любовь божественная для Земли есть всё,
То сумма общая слагаемых любви,
Шлёт бог признание,через любовь своё,
Признание Всевышнего душой прими.
05.05.18