Слепок времени

Виталий Сотник
Есть душа - должна быть совесть
Нет - и нравственный закон
Ловко подменяет подлость
Нелюдей взводя на трон

С разукрашенных гробов
Пишут новые иконы -
Тьмы молитвенных рабов
Бьют антихристу поклоны...

2018