Старая кошка плачет

Изабелла Валлин
Старая кошка плачет
Никто не пьёт
Молоко кошачье

В ужасных муках
Его рожала
Хозяйка гладила
Утешала

Родился мозгляк
Хиляк замухрыжик
Как не любила
Котёнок не выжил

Грустно в окошко
Смотрела мамка
Хозяин копает
Совочком ямку

Зарыты под камнем
Кошкины муки
Ещё бы погрела
Маленький трупик