зачем ты мне нужен?

Татьяна Молостова
Всё  больше  и  больше  влюбляюсь в тебя.
А может  и ненавижу.
Всё больше и больше смотрю на тебя.
А может  противно, не вижу.

Припухлые щёки, с горбинкою  нос...
Совсем  не из сказки  ты рыцарь.
Характер  колючий, не вымахал  в рост,
В игноре у правил приличий.

Зачем ты мне нужен? Сама не пойму.
Мне хочется быть с ним Царицей.
Мне хочется, чтобы он смог  для меня
Поймать препрекрасную  птицу...

А ты говоришь мне:,,Люблю.
Хочу быть  с тобою и только.
Жар Птицу тебе я поймать  не могу,
Но праздников будет довольно..,,

Когда говоришь ты, не слышу тебя,
Я просто  смотрю  в изумленьи,
Какие красивые губы, глаза...
Отвергнуть  тебя - преступленье...