Аборт

Вита Савицкая
Его убивали часов пять, не меньше
Его убивали частями и в целом
Есть право такое у нынешних женщин
Своих малышей убивать между делом

Которые рвутся пожить...так некстати
Ломая все планы, привычки, желанья
Которые к детской привяжут кровати
Лишая всех шопингов, пати, свиданий

Потратят все деньги, которых немного
И хочется их раскидать по Парижу
В бессонные ночи проложат дорогу
И в труд ежедневный навечно пропишут

Детей убивать разрешают законы
Они не увидят ни солнце, ни иней
Их сотни, их тысячи, их миллионы
Детей убиенных, лежащих в России