Трель соловья!

Амир Русланов
Трель соловья,проникает сквозь
сердце,
В душах людских распустив
позитив...
Ведь отворила весна свое
дверце,
Месяца мая,теплом
приютив!

Близится праздник,святой день победы,
Ждут ветераны великий 
парад...
Слышится эхо со старого
света,
Только вперед,и не шагу
назад!
 
Эти слова досихпор 
ветераны,
Слышат у вечного стоя
огня...
Те кто с души не содрал в прошлом раны,
Чьи ордена не умолкнут
звеня!

Счастье смотреть на вас,славные 
дЕды,
Низкий поклон Вам,за жизненный
свет...
Просто спасибо Вам,за день
победы,
Будьте здоровы,за сто с лишним
лет!

С каждым вас годом все меньше на свете,
Кто доживает до майской 
весны...
Но не забудят ваш подвиг
поверьте,
Люди рожденные после 
войны!

Лишь за трехкратное слово
ура,
Не пропущу я великий
парад...
Буду стоять ожидая
с утра,
Речь президента,у строя
солдат!

05.05.2018.