Май 2018

Курухуру
когда в начале мая дожди и снег
когда гроза и ветер и мокрый снег
ты смотришь наверх и думаешь вот же блин
и вспоминаешь дурацкое слово сплин

немного страшно когда на тебя наползает май
по рельсам
со стуком
а ты ожидал теплоты
и ты садишься тихо в пустой трамвай
трясёшься
как будто это трамвай не ты