Одиночество...

Анна Кускова 2
Одиночество сердце сжигает,
Каждый день безотраден и пуст,
И надежды свеча догорает,
Как же солоны слёзы на вкус.

Не гляди на меня ты с портрета,
Мою душу опять не тревожь,
Не уйдём мы уже до рассвета,
В васильковую юности рожь.

За мечтой я на крыльях летела,
Но захлопнулось счастья окно,
Заглянуть я в него не успела,
На душе снова стало темно.

Неизбежна разлуки причина,
Хоть и минуло множество лет,  
Гложет сердце такая кручина,
Что от от боли спасения нет.

Снова в грёзах тебя обнимаю,
И в глаза, пару синих озёр,
Ручейком серебристым стекаю,
Одиночеству наперекор.....