Новороссия

Сергей Кириллов Великий Новгород
Пылает заревом рассвет,
В ушах грохочет тишина.
Привычной канонады нет,
Но продолжается война.

Тут больше птицы не поют,
Не слышен лай собак в ночи,
Тут каждый день обстрелов ждут,
АТО проводят палачи.

Затишье,как в зловещем сне,
Плывут по небу облака
Кровавым заревом ракет,
Течет страдания река.

Здесь больше птицы не поют,
Тут чаще слышен детский плач,
Тут за свободу бой ведут
Донбасс и киевский палач.

Извечный бой добра и зла,
Подорван "Градом" хрупкий мир,
Людей застывшие тела,
Лишь воронью приятен пир...

Здесь больше птицы не поют,
Здесь бьются только до конца,
Победы,как награды ждут
И нету места подлецам!

Непокоренная страна,
Обломок рухнувшей державы,
Нам Новороссия нужна,
Как дух России,образ славы!

Здесь больше птицы не поют,
Воюют здесь за честь Отчизны,
Во славу Родины в бою
Идут на смерть за наши жизни...


Сергей Кириллов Великий Новгород