Восемнадцать

Александр Симарев
Уже прошли экзамены и вечер выпускной,
И сегодня День рожденья наступает мой,
Будут поздравления от близких и друзей,
И на даче стол накрытый ждёт моих гостей.

Припев:
                Восемнадцать отмечали,
                Пели, пили танцевали,
                Стол и стул ещё сломали,
                И соседу наваляли,
                Жизни лучшая пора,
                Восемнадцать лет ура.


Пришли меня поздравить и Маша и Денис,
А также Аня с Дашей готовили сюрприз,
Разлито по бокалам шампанское и ром,
Мой день рожденья празднуем на даче вшестером.

Припев:

Этот праздник буду помнить много долгих лет,
Хоть его слегка подпортил старый наш сосед,
Но восемнадцать минуло и мечты сбылись,
Позади, осталось детство впереди вся жизнь.

Припев: