Обращение к Президенту

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 ...Поддержали и дружно Первого!
    Теперь ждут его реакции,
    Если не будет решения верного,
    Народ не попросит дотации!...
 ...Ещё два дня на раздумье!
    Страна или Народ?
    Богатые уйдут в подполье!
    Останется Русский Род!...
 ...Седьмого нужно объявить Идею!
    Главная Идея – Равенство!
    Седьмого инаугурация, как прелюдия,
    Люди для Руси – богатство!...
 ...Если седьмое накроет траур,
    Если нет никаких изменений,
    Изменится над Россией Аура,
    Мир станет одним погребением!- Катрен “Ожидание” от 04.05.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

К тебе, Владимир, обращаюсь я,
Ведь от тебя зависит каждого судьба.
Народ доверил за себя решать,
Дав полномочия их жизнью управлять.

Уж так устроен наш Народ,
Что предводительства он ждёт.
Когда найдётся тот, один,
Кто будет Бог и Господин.

Но всё ж тебе вопрос решать:
Какой стране в дальнейшем стать?
Какой пример подашь другим,
Поняв, что Мир Един и Неделим.

Пора решиться и задать себе вопрос:
А для чего ты на земле сейчас живёшь?
Ответственность большая на твоих плечах,
Поэтому отбрось обиды, страх.

Ведь за тобой Народ идёт.
Он непременно и поддержит, и поймёт.
Под управлением Творца Планета вся.
Решайся и пойми - твоя стезя!

Народ российский миру не понять,
Его надо любить, не слепо управлять.
Воззвать к Его Душе - то верный путь,
Старайся в том пути с дороги не свернуть.

Всё под контролем у любимого Отца,
У нашего Создателя, ВСЕГО Творца.
Так обопрись о Знания Его
И правильность узнаешь плана своего.

Пора решаться, времени уж нет.
Святой Руси уж выписан билет.
И если с Богом в Новый Мир шагнём,
То радость и любовь лишь только обретём.
    05.05.18