Бравые Дембеля

Владимир Войтенко
           (Группа **ДДТ**-
         -"Разговор на Войне")

Пахнут нарциссы духами,
календула, как монетки.
Уходят секунды с врагами,
ржавые марионетки.

За Тереком рвутся мины,
радары скрипят на горке.
В чём-то и мы повинны,
смыли дожди восторги.

Вернутся солдаты в сени,
Бравые "ДембелЯ".
Выпьют в пылу откровений
"За Дон!", и родные поля...

             (05.5.2018)