Пропаганда

Юрий Тузков
Людям Японии не забыть не когда
Кто сбросил атом на их города
Только правительство видно забыло
Американские базы у себя разместило

Все покупается
Все продается
Бомбежка забывается
Присутствие баз лишь остается

Сегодня спросите у Японских детей
Кто в мире опасный, коварный злодей?
От кого исходит агрессия
Ответ, конечно, это Россия.

Кто сжег города  Хиросиму и Нагасаки?
Ответ русские без сомнения
Хотя мы знаем это все враки
Ответ достоин лишь сожаления.

Информационная война
Против нашей страны
Пропаганда нужна
Силы с ними у нас не равны

Расставить Россия должна приоритеты
Пропаганда должна быть
Как наши ракеты!