Зажигать

Краснопёров
Когда звёзды погаснут,
Когда солнце сойдёт за небосвод -
Покорённые тьмою погибнут,
А остальные увидят восход.

Мир без малейшего света
Одинокий и пуст.
Нас не согреет Галилея комета
Лишь слышится хруст.

Мы должны встать,
Мы должны кричать,
Мы должны границы стирать
Мы должны
Зажигать.

Когда станет позднее чем было вчера
Время встанет на месте, и убьёт себя.
Нам укажут дороги шутники ветра,
Боже, как это сложно - улыбаться скорбя.

Мир без малейшего света
Одинокий и пуст.
Нас не согреет Галилея комета
Лишь слышится хруст.

Мы должны встать,
Мы должны кричать,
Мы должны границы стирать
Мы должны
Зажигать.

Мы должны встать встать встать у-о у-о,
Мы должны кричать кричать кричать у-о у-о,
Мы должны границы стирать
Мы должны
За
Жи
Гать.