Танго...

Сергей Ветохин
Я тебя сегодня не ревную…
Губ  искусанных  разрывов вой,
Выгорая угольками муки…
Ты танцуешь танго не со мной!
Ты так близко вдруг к нему прижалась,
Унося порыв восторга слой.
Ты как будто вся ему отдалась,
Прожигая в моем сердце боль!
Ты вулканом изверженья дышишь,
Рассыпая искрами салют…
Ты глазами никого не ищешь,
Я ищу тебя, я не забыл...
Он сейчас с тобой, я где-то рядом.
Он, конечно, твой, ты не моя…
Ты меня совсем забыла разом,
В танго  прошлое и будущее унося!
Я тебя верну из бездны танго,
Возвращая памяти союз
И прижму, безумно обнимая...
Я, наверное,  тебя  люблю!!!