АХ, ДАЧА!

Анна Кузнецова 12
Пускай снежок кружИт, пуржИт
И укрывает дачу нашу!
Когда - зима! Когда – мороз!
Нигде нет дачи нашей краше!
По насту к лесу пробежать!
Морозным ветром подышать!
Пушистый снег убрать с крыльца!
Счастливый день для молодца!
                (2007г.)