Опять я думаю про жизнь

Инесса Загребайло
Опять я думаю про жизнь
Опять волненья и печали.
А я хочу, любви чтоб дали
И обогрели, как могли.

Душа тревогою полна.
И не помойка, между прочим.
Ну дайте мне чуть-чуть тепла.
Как одиноки эти ночи...

На небе гадкая луна...
Как медленно идут часы.
Сегодня я опять одна
И каплей утренней росы
Стекает по щеке слеза...

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.