Вы можете со мною не общаться

Екатерина Марк
Вы можете со мною не общаться,
Не велика потеря для меня,
Со мною рядом люди есть,
Которых радую собой день ото дня.
Которые воспринимают меня честно,
И на меня обиду не тая,
Мне говорят:" С тобою интересно,
Хотя порой могу позлиться на тебя".
Я вот таких люблю открытых,
Что нож мне в спину не воткнут,
Что встанут на мою защиту,
И думаю,не предадут.
А Вы живите дальше,злость свою копите,
Шипите на меня исподтишка,
Крылова басню лучше Вы прочтите,
Вы,как та, Моська,что лает на слона.