эпиграмма обрядовая

Дед Аяй
Совершая обряды из Вуду,
Поминая - Поэзию-Мать!
Тех, кто троллил меня, не забуду...
Кол осиновый буду втыкать!

И, коль мести душа -  так взалкала...
То, грибочков поев, я - берсерк!
И  повыколю троллям моргалы,
Чтоб в Валгалле для них свет померк!
)