Девочке

Анна Кузнецова 12
Милая девочка!
Добрая, верная!
С новой весной тебя,
с каплями первыми!
Мирного неба!
Солнышка ясного!
Счастья, любви,
настроенья прекрасного!
Пусть будет много
тепла, доброты!
Пусть исполняются
планы, мечты!