Как я себя люблю

Августина Кауфман
Прошу прощенья,увядаю,
Мне не нужны слова,
Пишу четыре строчки,
Как я люблю себя!
Как я люблю себя,ведь режу,
Как на себя плюю,
Как я с собой небрежна,
Как я себя люблю...
Как я не ем часами,
Как я рыдаю перед сном,
Как я не сплю ночами,
Вот так себя люблю!
Как я кусаю стены,
Как я тонка,как пух,
Как я лежу смиренно,
Вот так себя люблю!
Как я открыта перед миром,
Как я больна во всем,
Как я хотела быть любима,
Вот так себя гублю!