Не смей хандрить!

Анна Кузнецова 12
Спешим поздравить с Днем Рожденья
Тебя, ребенок взрослый наш!
Любви взаимной и везенья,
Здоровья: ешь побольше каш!
Не смей хандрить!
Жизнь так прекрасна!
Не убавляй веселых дней!
Я повторяю не напрасно:
Ведь утром думы все светлей!
              *****