Всегда в поиске,

Анна Кузнецова 12
В колодце я звезду ищу…
В реке – от тучки отраженье…
В весне красу не упущу!
В стихах – сердечку утешенье!   
Средь серых облаков ищу мечту:
прогалинку голубоглазую…
Коль не найду, стихи сложу,
венок сплету из слов,
и успокоюсь сразу я…
   В простом увижу торжество
   непризнанного, скудного…
   Ведь это тож рождество
   произведения трудного.
             (1999г.)