Постулат России

Павлина Зайцева
   

Пошли писатели розлива
Отчизны ли?  Победы блеску -
великой -  дать альтернативу
они хотят по-европейски.

Приводят Франции удачу.
Под оккупацией с наклоном
Париж не очень жил иначе,
бомбёжки отведя на Лондон.

И нам бы сдаться было  лучше,
тогда и жертвы  исчислимы.
Европы бредни подкаблучной
есть цель внедрить в непобедимых

через писателей подобных.
Либерализм  стал проще шланга.
Простите, классики, сих снобов,
сольют их времени дуршлаги.

Всё ярче постулат столетий:
Россия лишь  непокорённой
любое зло преодолеет.
И быть звездою ей всех хроник.
        -----     .     ------