Они рядом с нами!

Анна Кузнецова 12
Бессмертный полк шагает
По улицам страны…
И память воскрешает
Героев той войны…
   Портреты и знамена
   В руках у детворы!
   В глазах их просветленных
   Надежда всей страны.
И предками своими
гордится наш народ!
Враги их не сломили,
чтоб дети шли вперед!
   А солнышко играет
   В портретах, орденах…
Уверенно шагает
Бессмертие в руках!
             (2017г.)