***

Тинн
Я тыкаюсь как слепой щен в ключицу, в ямку между ключицами, шею, плечо, руки и слова в руки а точнее в ладони..
Мне чего-то жаль… так жаль что эта жалость разъедает меня как едкая щёлочь до слёз. Я дошла. Я так долго шла. Дошла. Это откровение, инсайт, коллапс, это все что хочешь и даже благословение божье. А ты ерошишь мне волосы…смотришь непонимающе-испуганно и вдруг притягиваешь меня к себе таким привычным, растворяющим страхи жестом..
и я почти счастлива…и можно лепетать невразумительное так словно нам по пять и время такое незатейливое, такое свойское , что хочется вручить ему совочек и оно врет и снова врет нам, что будет вечное детство, что ничего никогда не заканчивается, и лето продлится по меньшей мере сто лет, хотя нам и неизвестно что это такое..
это так много, что мы успеем случиться, влюбиться и все, что еще захотим и все так славно и так по-божески и все обязательно срастется не в этой жизни так в следующей..