дон жуан

Глеб Московский 666
Таблетка чтобы умерщвлять, как божий дар.
Я жду своей смерти, как безмозглый Дон Жуан.
Совершу ошибку не совершив ошибку как Бродский,
Я и я вокруг одни бестолковые подростки.
Я и я снова я.
Бля, когда уже не станет меня?
Скинь на карту деньги дальше сгинь,
Мне похуй в чем ты и что за стиль.
Пролетел под кайфом весь мир.
Я для чёрных купцов веселый тир.