Донбасс

Сергей Кириллов Великий Новгород
Сегодня ночью вновь стреляли,
Среди прохладной тишины,
Пожаров всполохи сияли,
Так шел обычный день войны.

Четвертый год не спится детям,
Четвертый год идет АТО,
Сияют залпами зарницы,
Не верит Киеву никто.

Четвертый год уничтожают
И стариков и дочерей,
Четвертый год опять стреляют,
В больницы,школы и детей.

Привычкой ставшие разрывы,
И минометных залпов вой,
Не заглушат души призывы,-
"Донбасс! Россия! Мы с тобой!!!"

Здесь русский дух ,здесь Русью пахнет,
И увлекая за собой,
Непобежденные славяне,
Опять ведут смертельный бой.


Сергей Кириллов Великий Новгород