Вляпалась

Геннадий Маков
Я вляпалась во что-то, тошно стало.
Читатель, ты пойми, мне стало тошно.
Не то, что золото к рукам моим пристало,
Скорей г-но, как водится, к подошвам.

Впотьмах, с иконою сижу, свечу лучиной
(а Бог глядит презрительно и строго),
А сзади хвост - депрессии причина.
Пойду на конкурс, может там помогут?

Ну - всё! В призах я, будто в шоколаде.
Зачем же мне смотреть на то, что сзади?
___________