Родной

Алина Баллерина
Как я люблю тебя родной,
Глаза твои и голос твой,
Улыбку добрую люблю,
Люблю слышать речь твой,
Пройдет вот день,
Пройдет другой,
И вновь увидимся мы с тобой,
Любимый мой родной!