Ох, скоро лето

Алевтина Мацонко
Ох, скоро лето. Скоро лето.
Опять садиться на диету.
Иначе как мне загорать
И в чем загар мне принимать.

Купальник кажется мне мал.
Кто килограммы напихал.
Опять с утра пустая каша.
Опять кефир и простокваша.

Опять капусточку жевать.
Водой холодной запивать..
Опять зарядка по утрам.
За что скажите это нам?

Чтобы какой-то мужичок.
Потрогав нежно за бочек
Сказал,что талия тонка
И улетишь от ветерка.