Бывает

Екатерина Валериевна Лысянская
Так тихо дома,будто я одна,
Совсем одна во всём бескрайнем мире...
И эта невместима тишина,
Она,как вакуум сейчас в моей квартире.
И капают минуты и часы,
Как капли валерьяны прямо в душу,
Но мысли не стираются.Весы.
Весы колеблются-мой мир опять нарушен.
Не докричаться из ракушки этой-
Захлопнула мне створки тишина,
Я,как малюск обнажена,раздета,
И выпита за эту жизнь до дна.
Но Ты придёшь.Раскроешь створки Светом,
Наполнишь вакуум Собой и всё пройдёт.
Настанет и в пустыне духа лето.
Господне лето.Не прервать полёт.