Ветер-друг, подскажи

Кирилл Анин
Сын Астрея Борей -
ветер дикий, такой одинокий,
Гонит снег, заметает пути,
Наметает сугробы тоски.
Стал совсем не таким
Даже месяц далёкий,
.

Ветер-друг, подскажи,
Ты бываешь повсюду на свете,
Много знаешь и видишь ты всё -
Ты не видел ли счастье моё.
Хоть следов той, что жить 
Заставляет на этой планете,

Может, встретимся мы,
Там – в бескрайнем просторе седом,
Небосклон где  высокий-высокий.
Я услышу тот голос глубокий,
Ясный взгляд там увижу очей.
Их узнаю  – хоть ночью, хоть днём.