Не майся

Зинаида Прокопьевна
Только  не  майся,
Зачем   тебе   это?
Лучше  сознайся -
Не  купишь  билета

В   Рай   неземной,
С постоянной пропиской,
Будешь  со  мной
До последнего писка,

Жить  и  сражаться
За   каждую   дату,
Так же стараться,
Как  было когда-то,

Что  б  дотянуть
До последнего вздоха,
Выбрать свой путь,
Как бы ни было плохо.

Мысли   останутся
Строчкою   чистой,
К  небу  потянутся
Светом   лучистым

И,  может   быть,
Снизойдёт  озаренье,
Снова   любить,
Доверять без сомненья.