Кошка

Мистер Девять
Кошка больше не может рожать детей,
кошка больше не будет искать кота
кошке так будет лучше, ты мне поверь,
а если не веришь - вот нож и попробуй сам

Опять бардак с утра
и друг ушёл, не запер дверь
наверно он был прав
 - мне нечего терять
и можно смело нюхать клей,
а так же стать чуть чуть добрей

Вот. Что то жжет во мне дыру
и растворяясь в пустоте,
я думаю, что я - никто
скорей всего, что и нигде

Мы засиделись допоздна
лить бред и виски пополам,
мы уходили затемно,
мы расходились по домам

мы расходились по домам
чего еще тебе сказать?
...
мы уходили затемно