Снова знамя Победы поднимем

Власов Григорий Викторович
Посвящается всем ветеранам и участникам
Великой Отечественной Войны.

Снова знамя Победы поднимем
Над безумно воюющим миром,
Ветеранов поздравим,обнимем,
Будет больно,коль мир станет тиром.

Миллионы за счастье сражались,
Чтоб не стало коричневых "чумок",
Бились на смерть,врагу не сдавались,
Временами пустой был подсумок.

В рукопашном бою тогда дрались,
Защищая свободу Союза,
И под танки с гранатой бросались,
Чтоб немецкая сдохла медуза.

Воевали за жён и за деток
И мечтали о крахе фашистов,
Не вкусили войны чтоб таблеток,
Чтобы в ад отправляли нацистов.

Пролетели года,что же стало,
Поднимает главу снова гидра,
Иль урока того было мало,
Иль огня захотела с "Калибра".

Ах,Россия,ты можешь ту сущность
Ниизвергнуть её в тартар адский,
Обуздать злую,жалкую "сучность",
Вновь в миру укрепить союз братский.
05.05.18