Заказывали принца?

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Кто заказывал здесь принца
На волшебном скакуне?
Подходи краса — девица,
Покажи дорогу мне.

Где чертог и где покои,
Где закуска и вино,
И всё прочее такое?
Я в пути давным — давно!

Время — вкусно подкрепиться,
На балу повеселиться...
Где прислуга и кровать?
Принцу — время отдыхать!
05.05.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.