Никогда не будет как прежде...

Серик Устабеков
* * *

Никогда не будет так как прежде,
Каждый раз льют новые дожди.
Если места нет в судьбе надежде,
Сердце разрывается в груди.

И пусть нет ни крови, ни осколков,
Главное – тоска и пустота.
Я тебя люблю навек, и только.
Остальное сгинет без следа.


05 мая, 2018.