Не потакай планетарному Злу!

Свирина Нинель Анатольевна
Когда наполняется сердца Чаша
Светом Любви Созидающей Силы,
Не хаосом тьмы бездонной могилы,
У края Порога которой есть Стража,

Тогда переступишь Порог, если -Час,
Смело, без страха и без колебаний;
Сколько бы ни было в жизни страданий,
Важно, чтоб в сердце Огонь не угас!

"Мир переполнен лишь нелюбовью;
Чаша заполнена гневом и болью"?! -
Внутренний мир наполняй только Светом
.... И исполняй своих Предков Заветы!

Коли ты Тьмою кромешной объята,
И для тебя нет важней блеска злата,
Кали разрушит Невежества мглу ....
.... Не потакай планетарному Злу!
*******
05.05.2018 г.
Нинель Свирина